Как купить склад или офис, когда нет свободных денег ?
30 мая 2005 года

Еженедельный информационный бюллетень "ЦЕНЫ", №20.


Рецепт решения проблемы от «Поволжской лизинговой компании».

Если вы владеете или управляете мелкой или средней торговой фирмой, производством, то рано или поздно проблема покупки помещения становится едва ли не главным препятствием на пути развития вашего бизнеса.

Вы арендуете помещения, тратите средства, а в какой-то момент у него меняется собственник или владелец недвижимости просто выживает вас для привлечения более выгодного арендатора. Стоит ли в этой ситуации арендовать помещение снова или все же задуматься о приобретении его в собственность?

«Поволжская лизинговая компания» предлагает вам вариант приобретения недвижимости по договору лизинга, в рассрочку до 5 лет. Оплачивать выбранную вами недвижимость вы будете ежемесячно, платежами, сопоставимыми по размерам с арендной платой.

Практика показывает, что лизинговые платежи при приобретении, например, здания площадью 1000 кв.м. в районе Заводского шоссе и авансировании сделки на 25%  в течение 5 лет составят порядка 85 тысяч рублей ежемесячно. Сравните с арендными платежами по аналогичной недвижимости. Сколько вы платите за аренду помещений: 90, 100, а может 150 рублей за кв. метр в месяц?

Вы заинтересовались и хотите узнать больше? Обращайтесь в офис «Поволжской лизинговой компании», где для вас разработают индивидуальную программу, учитывающую особенности экономики вашего предприятия. Ждем вас…